注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

费德勒输了 钢人队赢了  

2009-02-02 14:59:27|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网球帅哥 瑞士人费德勒     昨晚澳网男子单打决赛,费德勒又一次被打败,西班牙人纳达尔赢得冠军。这标志网球费德勒时代的结束。我很喜欢费德勒的打球,他把网球变成一种优雅的体育项目。人长得帅,球打得好,赢球不张狂,输球不怨气,永远保持一副绅士的姿态。

钢人队的头盔    今天上午,美国第43届NFL(橄榄球联盟)超级碗(Super Bowl)总决赛,匹斯堡的钢人队(Steeler)赢得冠军。好呀,为他们高兴。去年我在匹斯堡呆了半年,领略了美国人对橄榄球的痴迷、疯狂、热爱的情景。在某种意义上看,橄榄球的风格、规则、 精神与美国人民的风貌有些相似。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017