登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

《少有人走的路》  

2009-10-24 07:35:54|  分类: 图书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少有人走的路 II 与心灵对话少有人走的路 I 心智成熟的旅程     看了《少有人走的路》一书,作者美国 M·斯科特·派克医生。一共三部曲,讲的是人在心智成熟的旅途如何成长,在成长过程中与自我心灵的对话。正如作者所说,“人生苦难重重”,“人生错综复杂”。我们怎么面对,怎么荡起双桨划过人生的苦海。

     人的一生都有三部曲:精神快乐篇,工作奋斗篇,生活苦难篇。这个世界很公平,生老病死,甜酸苦辣,富贵贫穷,机会均等。有些人看天天幸福阳光,其灵魂深处却埋藏着忧郁和伤心;有些人整日愁眉苦脸,其内心深处也珍藏着快乐和幸福。

    快乐的富人有苦恼,辛酸的穷人有高兴。上帝面前,人人平等。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018