登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

女儿回去  

2010-01-18 13:50:06|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天女儿由香港乘机回纽约了,明天就开学了。

    两只小狗也送给邢占海了,家里突然安静了许多。昨天家里还是三个人五只狗,其中三只幼狗很是淘气,晚上不睡觉打闹玩耍,要人命啦,每天搞的人困马乏。

    家里的东西也搬的差不多了,过几天搬家公司把剩余的东西搬完,电话迁移,搬家就结束了。从开始租房子到现在快两个月啦,很辛苦。

    几天前,又看了电影《阿凡达》的3D版,不像想象的那样身临其境,不过还是很过瘾的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018