登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

电影《十二怒汉》 12 ANGRY MEN  

2010-04-13 13:47:02|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《十二怒汉》 俄罗斯版      在电影台又看了俄罗斯版的电影《十二怒汉》,拍的很好呀。这几年很少看到俄罗斯的电影了,尤其是好的影片。

    《十二怒汉》看过好多遍,每次看都为男主人公们那漫不经心的责任感所信服。人人都有不同的坎坷经历,都有被生活所屈服的感受,但作为男人,一定要有良知,对社会的正义心,对家庭的责任心,对弱者的同情心。

电源《十二怒汉》美国新版    影片并不是简单的重拍,而是增加了许多现代元素,强制搬迁、官员腐朽、车臣战争造成的创伤和痛苦等。影片的结尾很好,由一直投票孩子有罪,到最后一个投票改为孩子无罪的画家,收养这个无家可归的孩子。

    影片经久不衰,各国多次重拍各种版本。其故事情节有趣,开始时12个陪审员,11人投孩子有罪,1人投无罪,经过激烈的辩争,结尾以12人全部投票孩子无罪。是推理片(如尼罗河惨案 东方快车谋杀案等)的先驱者。

    影片1957年拍摄,获1958年奥斯卡金像奖的最佳导演奖、最佳影片奖、最佳改编剧本奖三项提名,但均败给桂河大桥。1997年重拍。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018