登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

4:0 小牛队横扫湖人队  

2011-05-11 22:40:52|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国战车-诺维斯基的绝活 后仰跳投一直是小牛队大中锋诺天王的粉丝,小牛多年一直与NBA冠军争夺无缘,今年终于看到了曙光。在季后赛第二轮遇到上两届冠军湖人队,可谓是凶多吉少,没人看好小牛队。然而小牛队在诺天王的带领下,居然4:0横扫以科比为首的湖人队,最后一场还以耻辱性的得分122:86结束,净赢36分。

之所以喜爱诺维斯基,因为他一贯低调打球,没有球王的杀气;技术全面,上篮中投三分球,样样精通。作为大中锋能有相当准度的三分球,实在难得。比如姚明,几乎不投三分球,鲨鱼奥尼尔连罚球都很难进球;善于配合发挥稳定,不像其他球星喜爱出风头,打霸王球(所谓的不讲理强突上篮),而是尽量给队友更多的机会。诺天王的弱点是斯文有余,霸气不足。

小牛队下一个对手是灰熊或雷霆,如取胜获得西部冠军,再与东部冠军争夺NBA总冠军。

驰骋职业篮坛12年,却没有染指过NBA冠军戒指。祝愿诺天王今年能得以实现。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018