登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

NBA 小牛惊天逆转 加时胜雷霆  

2011-05-24 20:44:10|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

煮熟的鸭子飞走了猎人与鸭子,最倒霉的是猎人,煮熟鸭子飞了没吃到;最幸运的是鸭子,把锅盖顶开飞走起死回生。

今天NBA争夺西部冠军第四场比赛,小牛和雷霆上演了猎人与鸭子的经典之战。

在最后一节距比赛结束不到5分钟时,雷霆已经领先15分之多,雷霆主场已经为胜利欢呼,现场解说员也说小牛基本没戏了,总比分要2:2了。然而小牛没有放弃,他们的出色防守让年轻的雷霆队连连失误,诺天王作为球队领袖的价值再度得到了最完美的体现,他先是三分命中,随后又两次把不可能完成进球的高难度中距离无解投蓝得分,接着又罚球两分连得9分,比分追至101平。加时赛,小牛乘胜追击,38岁老将基德左侧底角三分命中,取得领先,最终小牛112-105完成这场惊天大逆转。

诺天王1本场比赛,雷霆队为年轻付出了代价,在大比分领先后欢呼雀跃,以为鸭子煮熟了可以任意宰割,谁成想关键时刻却连连失误,恰恰这时候德克王者风范,神准的三分,无解的中投,稳定的罚球,率领全队生生顶飞锅盖浴火重生。

斯科拉篮球现在总比分小牛以3:1领先,取得赛点,又向梦想的总冠军迈进扎实的一步。

央视直播请了中国球迷的老朋友火箭队员斯科拉现场评论,当人们都觉得小牛队大势已去必输无疑时,由于斯科拉有商业活动提前离席,他却断言小牛会赢得比赛,结果正如他所料。可见NBA球员对篮球精湛的理解。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018