注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

北京(五)  

2011-09-10 18:30:41|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DSCN5390北京百望山森林公园离我住的地方很近,门票6元月票10元,独自去了。公园里没有什么文化古迹,很多现代的石碑。碑文包罗万象,古诗现代口号名言名句领导讲话,不伦不类。说是森林公园,却没有高大的树林,都是类似灌木丛林,来公园的人主要是爬山锻炼运动。园内的管理人员说,每逢休息日来公园的人相当多,现代人都比较热爱自然珍惜生命。

DSCN5395中国电影博物馆位于北京市的东北,坐公交车到南皋站,下车连个指示牌也没有,步行十多分钟。博物馆很偏辟,门票免费,来参观的人寥寥无几。博物馆建筑独特,规模据说是某某最大。四层共有二十个展厅,放映电影室六个,每天都有公益和免费电影。你要是细致的参观,没有一天时间是不够的。

各展厅布置精细合理,图文并茂。从电影的历史(按年代)、电影的制作(摄影、美工、服装、录音、特效等)、电影故事片的地区(大陆、香港、台湾)等分门别类的详细介绍了电影的相关行业。

DSCN5610-1故事片展厅里配有大量的电视,播放电影片段;电影制作展厅里摆放各时期摄影器材实物及特效的模型;人物展厅中有知名演员塑造影片中人物的蜡像;使人们从中了解电影的历史现状和未来。

DSCN5591今天赶上下班时间乘地铁,感觉得到了地铁全方位的拥挤。不仅地铁车上,站台内进出口上下楼梯电梯满满全是人,犹如一条缓慢散步的长龙。

公交车上看见一前卫女孩戴时髦黑边眼镜,细一看竟然没有眼镜片,后来又看见N个女郎佩戴各种鲜艳色的眼镜.....框,才觉得是自己out了,原来眼镜框也是可以作为女孩的装饰品。

满街上的人尽是拎着华丽的月饼或美酒袋子,以示中秋来临。今年中秋同去年,家人又是天各一方不能月圆。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017