登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

回家的路上  

2012-11-30 21:43:50|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20121019106自从十月以来,工厂进入休眠期双休。每星期坐大巴从三水回深圳宝安。

我喜欢坐大巴行走,背着大大沉重的双肩包,东张西望的看西洋景,心里很轻松。

路过广场时停步望去,看见年轻人穿着印有“风火轮俱乐部”的T恤衫,自由自在疾驰飞快的滑旱冰骑自行车,不由感叹年轻真好。他们可以无忧无虑的生活着,一人吃饱全家不饿。

我行走,因为我活着。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018