注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2013 烟台  

2013-07-20 23:04:30|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟台 养马岛 在青岛游玩三天后去烟台。仅在烟台住了一个晚上,看看我的外甥女小平和外甥占江,如今他们生活过得殷实,他们的孩子都长大了,一个读大学两个念高中,学习成绩都挺好的。

母亲老家在山东荣成,我上初中时和二姐在放寒假时曾经去过。那时农村很贫穷落后,只有过春节时才能吃到一点点肉,记得老家的翠姐把仅有一年积攒的一点点麦子和花生让我们吃,而自己的孩子(外甥女和外甥)只能眼巴巴的看着我们吃。我们在城市长大,不知道中国还有人吃不上粮食。现在想起来觉得很自责。

烟台大学 三元湖

如今外甥大学毕业后留在烟台大学土木实验室工作,并且对外制作试验机设备,销售的很好。晚上去外甥家里吃饭,蔬菜都是自家菜地种得纯天然的,有西红柿黄瓜豆角茄子玉米。无污染的,很好吃呀。

去烟台大学看看,校园的环境宁静朴实无华。还去了养马岛景区,据说是秦始皇养马的地方。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018