注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

2014 秋季10月  

2014-10-13 19:22:37|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王者归来十月临近中旬,日子飞快,转瞬从8月初回深圳两月有余,我依然老三样生活读书运动,她在北方长春待了两个月也如期回来,女儿暑期回北方几个城市翻查老建筑资料,近日要回J国继续漫漫读书路。日子又恢复往日的平静平淡平常。

今年农历闰九月,深圳现在依然酷暑炎热煎熬,这几年的夏季都没有在深圳度过。两个月里体重减掉8斤,在图书馆看书觉得椅子硌屁股坐不住。

一直喜爱做各种白日梦,现在的痴梦之一是明年生存和生活的新构思。自己向来以简单生活为宗旨简约精神为原则,不喜安于现状四平八稳,今年又经历老友辽英病故和看见亲朋好友沧桑的容颜,一不留神看到几个贴子:一不小心姑娘叫你大爷了,一不小心公交车上大妈给你让座了,一不小心不敢照镜子老了。

近期重新规划明年新的生活模式和精神食粮,开启全新的生活方式。

还是那老话,活好当下,珍惜生命,王者归来。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017