注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

二姐的生日  

2018-03-29 22:58:42|  分类: 陈年旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是二姐的62岁诞辰,如果还活着的话。她29岁因直肠癌英年早逝去世。
1983年复旦大学写毕业论文期间,发现便血起初以为是痔疮病犯了,也没有太在意坚持把毕业论文写完。后来去医院检查初步诊断为直肠癌早期,那时父母正好在杭州老战友那里,他们直接赶到上海托人入住长海医院住院,父亲的老战友是长海医院的院长,找的比较有名的医生手术,切掉直肠及肛门,并在附近的淋巴结做了切片,均没有发现癌细胞,手术很成功。
待续......
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018