注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

女儿回来  

2018-08-18 21:59:41|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月12日女儿从日本福冈转机东京-首尔-长春,这是她博士毕业工作后给自己放松休假几天。一家三人团聚的时光很少(上次是2015年初),几天在家里吃东北饭菜,聊天,桑拿汗蒸,相当轻松自在。不像以前每次回来总是思考忧虑学习之事。
这次团聚有很大的不同,她工作我退休,精神上的压力骤然减少,经济上有较大的改观,生活中医舒适简单为主。性格上我觉得她有些变化,女孩子随着年龄增长脾气秉性有些个性化,我觉得是尚未有男朋友的原因。好在毕业工作以后精神经济生活都会逐渐正常过日子,一切慢慢会好转起来。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018