注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三悟人生-感悟 觉悟 醒悟

悟是思考 思索 思想的过程

 
 
 

日志

 
 

父亲节  

2015-06-22 11:58:27|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是父亲节,父亲节不仅要缅怀。父亲对自己教诲和慈爱,应该更多的是回想自己对孩子的抚养教育,如何成为一个好父亲,成为孩子的良师益友,他可以改变孩子的一生。

外面下雨,悠闲着看着十三年前(2002年)在女儿高考时(现在正好是考生高考后等待分数公布的煎熬时期)写的博客日记,为自己的所作所为感到欣慰和高兴,谈不上优秀至少还算一个合格的父亲。

《忆往昔峥嵘岁月稠》专题是我2002年陪伴女儿高考时的日记摘录,那是还没有博客微博等,原汁原味的手工艺品。

延伸阅读博客文章

忆往昔峥嵘岁月稠 序

忆往昔峥嵘岁月稠 之一

忆往昔峥嵘岁月稠 之二

忆往昔峥嵘岁月稠 之三

忆往昔峥嵘岁月稠 之四

忆往昔峥嵘岁月稠 之五

忆往昔峥嵘岁月稠 之六

忆往昔峥嵘岁月稠 之七

忆往昔峥嵘岁月稠 之八

忆往昔峥嵘岁月稠? 跋

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017